Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Heilbronner Straße 15-17
70771 Leinfelden-Echterdingen

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Stuttgart

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.31387
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlechte Parkmöglichkeiten, je nach Zimmer recht laut, Durchgangshotel für Flughafen, Preis-Leistungsverhältnis und vor allem Frühstück sehr teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Parkplätze gibt es in unserer Tiefgarage oder in den umliegenden Seitenstraßen. Unsere Zimmer verfügen über dreifach verglaste Fenster und bieten eine 24-stündige Frischluftzufuhr im Zimmer. Neben unserem umfangreichen Frühstücksbuffet bieten wir noch ein kleines Croissant-frühstück für € 5,00 pro Person an. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegte Atmosphäre zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Minibar????
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ganz gut, etwas steril, die Eier waren STETS überkocht!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir versuchen stets, unsere Produkte und Leistungen zu verbessern. Im Rahmen unseres Frühstücksbuffets bieten wir sowohl 5- als auch 7-Minuten Eier an. Sollten diese Ihnen nicht zusagen, so bereiten unsere Frühstückköche Ihnen Ihre Eierspeise gerne auf Wunsch zu. Während der Feierlichkeiten im Haus haben wir für unsere anderen Gäste die schmalere Snackkarte zur Verfügung gestellt. Schade, dass Sie diese nicht für sich in Anspruch nehmen konnten. Wir werden diese Möglichkeit in Zukunft besser kommunizieren. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage zu Infrastruktur, Ohne S-Bahn schlecht zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Flughafen-Thema zieht sich durch das gesamte Hotel durch! Top :-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, das Thema Flugzeug zieht sich sehr eindrucksvoll wie ein roter Faden durch das Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top! Weiter so! Komme sehr gerne wieder..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Über Ihre netten Worte zum Ambiente im Hotel und unserem Personal haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zur TV-Uhr haben wir notiert und werden dies zeitnah ändern. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles top, Lob an die Belegschaft
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ist zwar kein Erholungsgebiet, aber dennoch naheligende Enkaufsmöglichkeiten.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fernseher sollte beweglich sein, damit man es sich von einer anderen Perspeltive auch besser anschauen kann.
Bewertung Service:
tolles Team im Hotel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr reichhaltig, sehr aufmerksamer und freundlicher Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Hervorragende Küche, sehr gutes Essen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältige und tolle Auswahl von frischen und schön angerichteten Lebensmitteln
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für unser Vorhaben ( Musical und Messe ),super Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr modern und zweckmässig eingerichtet. Ganz tolle Matratzen.
Bewertung Service:
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einen extra Dank an Frau Ellen Schurmann , die sich die Mühe gemacht hat heraus zu finden wo her Sie ihre Matratzen beziehen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles, sauberes Hotel mit tollem Team. Lieben Dank, wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Dass Sie uns weiterempfehlen ist ein ganz besonderes Lob für mein Team. Ihren Extra-Dank an Frau Schurmann werde ich sehr gerne weiterleiten. Vorweihnachtliche Grüße aus Stuttgart und bis bald! Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und bequem, freundlisches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: äusserst freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war mehr als reichhaltig man bekommt alles was das Herz begehrt wirklich super würde ich jedem empfehlen oft ist der Preis des Frühstückes nicht gerechtfertigt aber bei diesem Buffet trifft das nicht zu. Einfache am besten Testen und Glück sein :)
Bewertung Sauberkeit:
Alles super sauber gibts niix zu beanstanden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bis in die Stadt 30min und an den Flughafen ab der S bahn die ca 600m entfernt ist 2 Minuten fahrt.
Bewertung Preise:
Preis -Leistung Top Top
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind Geräumig und für ein Flughafen nahes Hotel Top
Bewertung Service:
Man konnte schon vor 12 Einchecken. Rezeption war sehr freundlich. Alles Top
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren Rundum zufrieden esen war ein toller Aufenthalt Zimmer war um 12 schon frei Frühstück war Top Auto konnte kostenlos In der eigenen Tiefgarage geparkt werden mit direktem Zugang zum Aufzug Was auch super ist dass das Hotel ein kleinen Fitnessbereich hat zum Auspowern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback zu allen Abteilungen und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Vielleicht besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder - sehr gern sind wir Ihr Gastgeber! Beste Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Allgemeines Erscheinungsbild: neu, nettes Design Doppelzimmer für eine Person ausreichend groß, aber nicht übermäßig ausgestattet, Die Lage an der Autobahn, Nähe Flughafen hat neben der guten Ereichbarkeit den Nachteil von Lärm und Abgasen. Dafür ist aber Lidl und Aldi schnell erreichbar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin positiv überrascht ...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel gute Lage zum Flughafen, sehr sauber, Personal freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Sehr gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder Ihr Gastgeber! Beste Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Empfang und hilfsbereit bei allen Fragen zu unserem Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Empfangsteam freut sich besonders über Ihr extra Lob. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Stuttgart! Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
zu teuer !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ZU viel KLEIN für eine ganze Wochenaufenthalt und nicht gut ausgestattet. Kühlschrank fehlt. Badezimmer zu klein und Duscheraum offen: das geht nicht! Wasser raus!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service bei Rezeption sehr SCHLECHT !! Zimmer und Badezimmer nicht ausreichend gereinigt. RESTAURANT perfekt !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel mit gutem und sehr freundlichem Service, der auf Wünsche eingeht und einem vielfältigen und leckeren Frühstück! Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Service- und Küchenteam freuen sich besonders über Ihr extra Lob. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Stuttgart! Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wir haben die ganze Woche im Hotel gegessen. Das Essen war absolut hervorragend! Wir haben jeden Abend sehr genossen! Besonders die tägliche Kürbiscremesuppe! :-)
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel! Nur das Parken in der Tiefgarage empfinde ich als zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war ok, Preis hoch, aber sonst passte alles.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war bestens - wahrscheinlich kommen wir im Frühjahr 2018 wieder - wir waren sehr zufrieden - keine Beanstandungen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmes Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden hat uns gut gefallen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Teilweise etwas teuer aber sonst Top
Bewertung Frühstück:
Top Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für die Austattung und Einrichtung sehr günstig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist modern Eingerichtet und hat einen freundlichen und guten Service. Sehr empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.11.2017 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamteindruck gut. Am Empfang noch Optimierungspotential.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik zum Empfang beschreiben könnten, sodass wir uns weiter verbessern können. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend