Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Heilbronner Straße 15-17
70771 Leinfelden-Echterdingen

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Stuttgart

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41671
Gesamtwertung:

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfang war freundlich...der erste Eindruck wurde allerdings durch eine offen stehende Zimmertüre getrübt. Wir wussten nicht, ob das Zimmer vielleicht doch schon belegt ist. Nach mehrmaligem Rufen konnten wir davon ausgehen dass doch niemand das Zimmer vor uns bereits bezogen hatte. Auf der Bettdecke waren allerdings einige schwarze Wollflusen, was nicht so einladend aussah. Nachdem wir die Flusen beseitigt hatten, fiel uns kurz vor dem Check-Out auf dass wir für 2 Personen nur ein kleines und ein großes Handtuch hatten. Da wir das Zimmer nur für 5 Stunden zwischen 2 Flügen bewohnten reklamierten wir diesen Umstand nicht an der Rezeption. Allerdings sollte hier die Hausdame die Anreisezimmer etwas genauer kontrollieren. Die Dame beim Check Out machte abends einen sehr genervten und kalten Eindruck. Allerdings betraf Ihr Verhalten nicht uns, sondern die englisch sprechenden Gäste die vor uns eincheckten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut; wir haben eine Reparatur der Zimmertür veranlasst, unsere Hausdame ist informiert, dass die Zimmer intensiver geprüft werden und unsere Mitarbeiter werden wir schulen, auch in stressigen Situationen Ihre Herzlichkeit zu bewahren. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
praktisch, gute Aufteilung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, originelle Aufmachung im Flugzeugstil

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Klasse, dass Sie sich in unserem Themenhotel im Flughafenstil wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Speiseauswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alles Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut SBahn Anbindung. Entfernung zum Flughafen super!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design, Stil, Sauberkeit
Bewertung Service:
Sehr freundlich und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Stil: Mottoeinrichrung sehr passend und schön umgesetzt. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Personal ☺

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit absolut freundlichenm und aufmerksamen Personal. Tolles Ambiente. Zimmer in ausreichender Grösse sehr sauber und modern eingerichtet.Frühstück Spitzenklasse !! Wir kommen gerne wieder. Weiter so !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Service- und Küchenteam freuen sich besonders über Ihr extra Lob. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Stuttgart! Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde jederzeit wieder hier übernachten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Leider einige Fremd-Haare im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Und zwar nicht aufgesetzt freundlich, sondern wirklich aus sich heraus. Das findet man leider nicht mehr so häufig, daher hier ein besonders großer Pluspunkt verbunden mit einem Dankeschön.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern, die sehr hilfsbereit sind. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage verkehrsgünstig Nähe Flughafen Stuttgart. Parkmöglichkeiten vorhanden, S-Bahn-Haltestelle nahe bei. Empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit erstklassig, aber: Wifi-Clients sind auf 10 MBit gedrosselt, das wäre in einem reinen Urlaubshotel noch grade so "okay", in einem Businesshotel erwarte ich mir aber mindestens den Durchsatz den mein LTE Downlink auch schafft. Mein Wunsch wäre daher die Wifi-Drosselung auf min. 100 Mbit/Gerät zu lockern.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Leider ist die Anbindung in Leinfelden-Echterdingen nicht so schnell, wie wir es uns wünschen würden. Um eine optimale Verbindung für alle User gewährleisten zu können, müssen wir daher leider die Verbindungsgeschwindigkeit einschränken. 10MBit/s sollten aber für die meisten Vorgänge ausreichend sein. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
not enough space in the breakfast room
Bewertung Sauberkeit:
The toilets were not clean at all
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall experience was OK

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon. Kind regards Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider funktioniert die Heizung im Bad nur, wenn die ganze Nacht das Licht brennt. Dies ist nicht unbedingt sinnvoll. Es wäre schön wenn morgens das Bad so warm ist, dass keiner frieren muss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Die Heizung und der Strom im Zimmer sind nur an, wenn die Zimmerkarte neben der Tür eingesteckt ist. Sie können aber alle Lichter individuell ausschalten. So bleibt die Karte über Nacht stecken und das Bad ist morgens schön warm. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr hohe Qualität, freundlicher heller Raum, aufmerksamer Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wie Frühstück
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr modernes Tagungshotel mit freundlichem Amiente, hochwertiger Ausstattung und hervorragenden und kreativen Pausensnacks (bitte unbedingt beibehalten)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist großartig, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen derart begeistern konnten, eine so hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, auch weiterhin alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Abfahrt zur 2. Ebene der Tiefgarage ist furchtbar eng und sehr schlecht zu befahren. Die Parkplaetze sind fuer die heutigen Fahrzeuge auch sehr eng.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Gerne geben Ihnen unsere Mitarbeiter Tipps, wo Sie auch außerhalb unserer Tiefgarage Parkplätze finden können. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr zufrieden !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leider wurde mein Burger trotz geäußerten Wunsch mit Zwiebeln gebracht.
Bewertung Zimmer:
Der Fön hat nicht funktioniert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich mag das Thema Fliegen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Raucherzimmer! Duschkopf war lose und lies sich nicht arretieren. Duschgel war leer und wurde nicht nachgefüllt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern die Nachlässigkeit unseres Reinigungsteams. Diese Arbeitsweise entspricht ganz und gar nicht unseren Vorgaben. Wir haben diesbzgl. bereits mit unserer Hausdame gesprochen, wir bitten an dieser Stelle nochmals um Entschuldigung. Herzliche Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
v good sevice
Bewertung Frühstück:
large variety
Bewertung Sauberkeit:
spot on
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
a little out of the way . I could see no public transport to the Messe or Airport
Bewertung Preise:
good value
Bewertung Restaurant:
to have breakfast
Bewertung Zimmer:
just what i wanted
Bewertung Service:
very helpful
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: very good all round service

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for taking your time for a review, we appreciate your feedback. Kind regards Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer ist größer im Vergleich zum anderen Hotel anderen Marken. Bettwäsche sind sehr sauber. Nur ein kleines Problem, falls die Dusche mit geschlossenen Tür ist, wäre besser. Frühstück ist sehr vielfältig aber die Zeit ist nur bis 10:00 und zehn vor zehn werden alle Speisen von Kellnern weggeräumt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass unser Frühstücksservice nicht den gewohnten Standard geboten hat. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Kollegin gesprochen. Unser Frühstücksbuffet wird montags bis freitags bis 10.00 Uhr und am Wochenende und an Feiertagen bis 11.00 Uhr angeboten und bei Bedarf verlängern wir ggfs die Buffetzeiten. Bitte entschuldigen Sie hier unsere Nachlässigkeit. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vorteil und Nachteil: Nähe zur Autobahn
Bewertung Preise:
151€ + Tiefgarage sind schon eine Hausnummer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt verkehrsgünstig und macht einen modernen Eindruck. Das Zimmer war sauber, das Haus insgesamt sehr ruhig trotz naher Autobahn - solange das Fenster geschlossen bleibt. Das Frühstück unauffällig, das Personal sehr zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Autobahn, Einkaufszentren, Schwabenquellen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wie immer schön sauber, ruhig, bequemes Bett, perfekte Temperatur im Zimmer, tolles Bad mit kleinem Duschtempel, schade finde ich das man keinerlei kleine Aufmerksamkeit bekommt. Eine Flasche Wasser kostet wenig und hilft viel, und die traditionelle kleine Süßigkeit auf dem Bett würde auch nicht viel kosten dem Gast aber etwas Freundlichkeit entgegen bringen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles modernes Hotel, perfekter Service, leider keine Parkplätze am Hotel so das man die hoteleigen Tiefgarage für 15 Euro nutzen muß. Und was mir die Dorint Karte bringt... da ich nicht so extrem viel reise nichts, da wäre ein Garagenstellplatz schon mal ein netter Anfang ;-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie möglicherweise kostenfreie öffentliche Parkplätze finden können. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
leider kein frisch gepresster Orangensaft
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre schön gewesen, extrem harte Matratze. Sehr schön eingerichtet und absolut kein Lärm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gut gelegenes Hotel nahe der Messe. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Für unsere Katzen mussten wir 10 Euro pro Stück bezahlen. Eigenes Parking vorhanden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
109 Euro ohne Frühstück ist eine außergewöhnliche Unverschämtheit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ibis hat 2 Sterne und mehr Komfort
Bewertung Service:
Sehr schlechtes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach oben ist noch viel Luft. Musste erst einmal eine halbe Stunde warten, bis ich beidient wurde und einer sehr unmotiviert Person.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten wie erhofft. Die Dauer des Check-Ins möchten wir entschuldigen. Durch die Zahlung mit Dorint-Vouchern, Ihren Dorint-Card-Antrag sowie Ihren Wunsch nach einem Treatment auf dem Zimmern hat sich dieser Prozess verzögert. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl und sehr gute Qualität des Essens.
Bewertung Sauberkeit:
In allen Bereichen sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Erreichbarkeit, ob mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr empfehlenswert. Hat alles super geschmeckt.
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, gutes Klima.
Bewertung Service:
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Angenehm
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Qualität, Frische - perfekt
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Schnellstraße lässt sich nicht verbessern
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles im Zimmer
Bewertung Service:
Versteht deutsch was heute leider nicht selbstverständlich ist
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sonst wären wir nicht wiedergekommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns für Ihre Treue bedanken und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns im Allgemeinen wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Teppich ist versifft
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zu Fuß 10 Minuten von der Messe
Bewertung Preise:
Bei € 300,- pro Nacht erwarte ich ein Wasser auf dem Zimmer. Und ich erwarte halbwegs freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Teppich ist voller Flecken. Es gibt kein Wasser auf dem Zimmer - weder umsonst noch in einem Kühlschrank
Bewertung Service:
als ich erfahren hatte, daß es keine Wasser auf dem Zimmer gäbe, brauchte der Zimmerservice drei Anrufe und 25 Minuten um ein Wasser hoch zu bringen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nie, nie wieder in einem Dorint Hotel. Bin zutiefst enttäuscht. Von der Leistung und vom Personal. Ausser einer Auszubildenden, die war klasse und hat auch nach der Frühstückszeit noch etwas gezaubert...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den gebotenen Leistungen nicht zufrieden waren. Ihr Zimmer haben wir geprüft und eine gründliche Reinigung des Teppichs veranlasst. Wir hoffen, dass der Entschuldigungsteller, welcher Ihnen am Tag nach der Anreise gereicht wurde Ihren Ärger über das Wasser wieder gut gemacht hat - leider haben wir als Haus auf 3-Sterne Niveau weder Minibar noch Zimmerservice. Auch der Vorfall beim Check-Out tut uns sehr leid, wir werden unsere Mitarbeiter nochmals im Beschwerdemanagement schulen. Gerne bieten wir Ihnen unsere Frühbucherraten an, mit denen Sie auch zu Messezeiten 10-15% sparen können. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben und würden Sie gerne erneut bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern, geschäftlich, zweckmäßig, detailgetreu

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend