Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Heilbronner Straße 15-17
70771 Leinfelden-Echterdingen
Reservierung:
Fr. Becker, Fr. Heuer, Fr. Kreiser
reservierung.stuttgart(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Stuttgart

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41821
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.06.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind für 2 Personen und längeren Aufenthalt relativ klein für ein bis zwei Nächte vollkommen in Ordnung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel für kurz Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere größeren Business-Zimmer an. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was das Herz begehrt. Frische des Angebotes.
Bewertung Sauberkeit:
Tipp Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage. Bus/S-Bahn/Autobahn
Bewertung Preise:
Normal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit - Ausstattung
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und Modern eingerichtetes Hotel mit sehr guten Schallschutz.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Essential by Dorint Stuttgart/Airport. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
An der Autovahn war es sehr laut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Flugzeug Ambiente, Fahrstuhltüren etc
Bewertung Service:
Außer dem Barkeaper
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert, modern und sehr gepflegt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Businesshotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.06.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad hat etwas "gerochen", ansonsten war alles sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe und Helligkeit
Bewertung Service:
alle sehr freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, hell und ansprechend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Für den Geruch im Bad möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Essential by Dorint Stuttgart/Airport. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.06.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Standard nicht besonders.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was Sie während Ihres Aufenthaltes vermisst haben, sodass wir vor Ihrem nächsten Besuch nachbessern können. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichliche Auswahl, es wurde ständig nachgelegt
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ein - und Ausfahrt zur Tiefgarage an einer starkbefahrenen Straße.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr modern eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein toller und sehr angenehmer Aufenthalt. Schlecht war nur, dass wir 3 Zimmer auf 3 verschiedenen Etagen hatten, obwohl es eine Buchung war. Dass die Schlüsselkarte für die Etage im Aufzug angehalten werden muss, wurde beim Check-in nicht erklärt. Dadurch, dass man nur in "seine" Etage fahren konnte, konnten wir uns nicht gegenseitig besuchen, was bei einer Familie manchmal notwendig ist. Obwohl ich ein Zimmer mit Allergiker-Bettwäsche telefonisch bestellt hatte, war es nicht gerichtet. Dieses Problem wurde dann beseitigt, nachdem ich an der Rezeption Bescheid gesagt hatte. Die Ampelanlage, um aus dem 2.UG aus der Tiefgarage nach oben zu fahren scheint nicht zu funktionieren. Ansonsten ein sehr tolles und durchdachtes "Flughafen"-Hotel - im wahrsten Sinne des Wortes.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Funktion des Aufzugs nicht erklärt wurde. Wir versuchen stets, Zimmer nahe bei einander zu verteilen, dies ist aber je nach Belegungsstand nicht immer möglich. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Essential by Dorint Airport/Stuttgart begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.06.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: +Gutes Hotel für einen Musicalbesuch oder wenn man zum Flughafen muss. - Es war sehr warm im Zimmer. Eine Klimaanlage gab es leider nicht. - Wir hatten ein Zimmer welches zum Nebenzimmer eine Tür hatte. Leider hat man die "Nachbarn" dadurch nachts gehört.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Gerne prüfen wir die Isolierung der Zwischentür und die Funktion der Klimaanlage. Wir hoffen, dass Sie trotz der Temperatur und der "Nachbarn" ruhig schlafen konnten. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice and friendly personnel

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon. Kind regards from the General Manager & the whole team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens!,Vorallem das Personal war sehr freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Essential by Dorint Airport/Stuttgart begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, großes Zimmer, sehr sauber, Parkgarage, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
eng
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
BAD
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Business Hotel, allerdings ist die Garageneinfahrt eine Zumutung (gerade bei Business Hotel) und die Abfahrt zu 2. TG für weitere Parkplätze eine ZUMUTUNG! Viel zu eng und die Bordsteine gehören unbedingt abgeflacht. ich bin nur zentimeterweise mit vor & rücksetzten nach unten bzw. wieder hinauf gekommen. Ohne Parksensoren & 360Grad Kamera geht das nur mit Kleinwagen....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie möglicherweise öffentliche Parkplätze finden können, welche für größere Fahrzeuge besser zugänglich sind. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück und Essen, stylische Atmosphäre. Leider war mir das Zimmer direkt an der Autobahn etwas zu laut. Ansonsten aber ein tolles Zimmer!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen begeistern konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
As I was more or less not able to sleep due to the warm room it made the price too high.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
It was way too warm in the room which made it difficult to sleep.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Clean but warm room.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your review. We are sorry for the inconveniences during your stay. We will check the A/C in your room for any malfunction. We would be glad to be welcoming you again soon. Kind regards from the General Manager & the whole team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Wir wollten Abends noch ein Glas Wein an der Bar trinken, aber leider gab es scheinbar keine Bedienung. Sind dann nach 5 Minute warten wieder gegangen.
Bewertung Frühstück:
Alles Bestens.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer und Badezimmer waren sauber und in einem gepflegten Zustand
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Lage zum Airport und zur S-Bahn
Bewertung Preise:
Der Zimmerpreis mit Frühstück war super. Deshalb haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zweckmäßiges Zimmer, ausreichend für eine Übernachtung
Bewertung Service:
Service und Rezeption ok.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein moderne Hotel. Man kann sich wohl fühlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Manchmal sind unsere Mitarbeiter mit Aufgaben "hinter den Kulissen" beschäftigt. Gerne können Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption ansprechen, Sie werden Ihnen einen Kollegen für die Bar herbeirufen. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel hat alles gepasst. Nur die Aufzugprogrammierung ist sehr nervig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Der Aufzug kann aus Sicherheitsgründen nur mit einer Zimmerkarte genutzt werden. So möchten wir Sicherstellen, dass nur befugte Personen auf die Etagen kommen. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Auswahl
Bewertung Frühstück:
Reichlich
Bewertung Sauberkeit:
in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Flughafennah.
Bewertung Preise:
zu Messezeit - akzeptabel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig
Bewertung Service:
gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dem Personal an der Rezeption fehlt die Freundlichkeit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne sprechen wir mit unseren Mitarbeitern, sodass Sie unsere Herzlichkeit in Zukunft besser spüren können. Die Zimmerpreise richten sich im allgemeinen nach Angebot und Nachfrage. Während Top-Messen ist bei uns Hauptsaison. Es gibt aber zu allen Zeiten Frühbucherraten, die einen Nachlass zwischen 10% und 15% garantieren. Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr professionelles Personal. Das Flugzeugthema finde ich hier am Besten umgesetzt
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl, sehr netter Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schnell von der Autobahn zu erreichen, trotz Lage an der Bundesstraße sehr gut isolierte Fenster.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die großen Eckzimmer sind sensationell
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielen Dank, immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Preis Leistung ok. Nette Bedienung.
Bewertung Frühstück:
In Mönchengladbach um Welten besser
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnelle Anbindung
Bewertung Preise:
Relativ kleines zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang und in der Bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, gute Lage, freundliches Personal, kein Sichtschutz an den Fenstern, Frühstück nur zufriedenstellend, kleines Zimmer, Dusche nicht ganz optimal gelöst

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Über einen Hinweis, was wir am Frühstück verbessern können würden wir uns sehr freuen. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wir mussten bis zur Rezeption zurück um nach 10 min Wartezeit die Servicekraft zu finden und eine Bestellung los zu werden. Das Essen war ok.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wir kamen mit 2 schweren Koffern a 25kg und obwohl an der Rezeption ein Trolly stand, fühlte sich niemand zuständig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich weiss, dass Ihr das besser könnt !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre aufmunternden Worte haben wir uns sehr gefreut, wir versuchen stets an uns zu arbeiten! Gerne werden wir unsere Mitarbeiter schulen, aufmerksamer und herzlicher zu sein um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu etwas besonderem zu machen und Sie von uns zu überzeugen. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu s Bahn, Innenstadt und Flughafen
Bewertung Preise:
Preis Leistung passt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage zur Straße hin .. .. sehr sehr laut
Bewertung Service:
Unfreundlicher Check In ohne Informationen ... Z.b. ein Hinweis dass die Zimmerkarte im Aufzug vorgehalten werden muss wäre schön , Barkeeper Bestellung vergessen .. Bedienung hat trotz weniger Gäste sehr lang gedauert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unaufmerksame Bedienung.. lange Wartezeit..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an. Wir werden unsere Mitarbeiter schulen, sodass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen herzlicheren Empfang gewähren können. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein Highlight war die Honigwabe, aber auch die Vielfalt und Frische war hervorragend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Flughafen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel für Kurzreisen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben: Fremde Haare sogar im Bett
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einkaufszentrum und Restaurants waren gut erreichbar
Bewertung Preise:
Aufgrund der aufgeführten Gründe ist der Preis für diese „Leistung“ absolut zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine fremden Haare mehr im Bett, keine mehr auf den Handtüchern wäre ein Anfang für eine bessere Bewertung
Bewertung Service:
Mehrmalige Ansprache ob die zu diesem Zeitpunkt nur manuelle Öffnung der Parkhausschranke + Tor im strömenden Regen denn irgendwann mal geschieht, außerdem wurde man an der Rezeption überhaupt nicht begrüßt, geschweigedenn man hätte mal freundlich mit uns kommuniziert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unfreundlich, inkompetent und dreckig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut, nur so können wir uns verbessern. Haare im Bett und auf den Handtücher sind natürlich unzumutbar. Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung und sind bereits dabei, die Ursache für diese Verunreinigung zu ergründen. Auch für die technischen Schwierigkeiten bei der Parkgarage möchten wir uns entschuldigen, wir warten hier bereits auf einen Techniker. Gerne würden wir Sie erneut bei uns in Stuttgart begrüßen, um Sie vollends von uns zu überzeugen. Beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.05.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und geräumig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Modernes Hotel und nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.04.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend