Online-Buchung
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Heilbronner Straße 15-17
70771 Leinfelden-Echterdingen
Reservierung:
Fr. Becker, Fr. Heuer, Fr. Kreiser
reservierung.stuttgart(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42162
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Businesshotel, wie man es erwarten kann.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung an uns die Zeit genommen haben. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu begeistern und Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen dann zu erfahren, wie wir Sie begeistern dürfen. :-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Anbindung an den Öpnv
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Chic, individuell, pfiffige Details!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang, freier Zimmerupgrade!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, viele Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob zum pfiffigen Hoteldesign. Es freut uns, dass Sie unsere gute Lage und Anbindung an den ÖPNV nutzen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuche. :-) Mit besten Grüßen & bleiben Sie gesund! Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wc Papier war fast leer und in Waschbecken der Überlauf drin ist schmutzig gewesen fand ich nicht so schön
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Alles. Die Tiefgarage könnte umsonst sein
Bewertung Restaurant:
Bisschen kleine Portion
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut alles ok. Sehr gut vorbereitet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute und fundierte Bewertung an uns. Wir tun unser bestes um während dieser herausfordernden Zeit stets ideal vorbereitet zu sein. Ihren Hinweis zu unseren öffentlichen Sanitärräumen nehmen wir ernst und legen mehr Fokus auf unsere stündlichen Checks. Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. :-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Business Hotel Super Fitness Geräte!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen Sie hatten viel Spaß bei einer virtuellen Joggingtour durch den Grand Canyon, einer Fahrradtour durch Paris oder dem klassischen Hanteln stemmen. Was heute so alles möglich ist... Auf Ihre nächsten Besuchen freuen wir uns auf jeden Fall schon heute und wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit! :-) Mit sportlichen Grüßen Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhiges modernes Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe mich wohlgefühlt, etwas seltsam war das ich für alles die Schlüsselkarte gebraucht habe. (Eingangstüre, Aufzug)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung an uns. Besonders gerne lesen wir, dass Sie sich während der aktuellen Zeit bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das nur Gäste mit einer gültigen Schlüsselkarte die Eingangstür, den Aufzug, die Etagenzugänge und die Zimmer nutzen können ist eine Sicherheitseinrichtung die zumeist auch zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu wenn Sie Fragen haben und vor allem kommen Sie uns gerne wieder besuchen. :-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute und ausreichende Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas außerhalb der Stadt gelegen, aber sehr gut erreichbar. Ruhige Lage.
Bewertung Preise:
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumige, moderne und saubere Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit hervorragenden und äußerst zuvorkommenden Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir lesen gerne, dass Sie absolut zufrieden mit unserem Team waren und unser Hotel so loben, vielen Dank dafür! Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, wir sind für Sie da! :-) Mit gesunden Grüßen Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Airport-Design
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Moderne und saubere Räumlichkeiten. Tolles Design (Airport-Look). Sehr freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Kollegen Sie mit Ihrer Freundlichkeit begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Freundlichkeit des Personals trotz schwieriger Zeiten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich fühle mich wohl und sicher

Kommentar des Hotels:
Lieber Stammgast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und wir Sie von unserem Dorint-Hygiene-Konzept jede Woche aufs neue überzeugen können. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Dürftige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut perfekt für meinen Zweck komme wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das ganze Zimmer im Flugzeugstyle
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Freundliches Personal. Tolles Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Haus. Zuvorkommendes Personal. Alles perfekt auf die aktuelle Situation abgestimmt und geregelt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona-Einschränkungen ein angenehmes leckeres Frühstück, Auswahl ausreichend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, ordentlich, groß genug
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, ordentlich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an die Kollegen weiter. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war sehr professionell organisiert und hat sich auch auf die Corona-Einschränkungen sehr gut eingestellt und Regeln umgesetzt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden mit allem

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksteller waren vorbereitet, es war alles ausreichend vorhanden. Eierspeisen konnten separat bestellt werden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt in Autobahn- und Flughafennähe. Da wir auf der Durchreise waren, lag es für uns perfekt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Kleine Karte war ausreichend und Essen war sehr gut
Bewertung Zimmer:
Großes Zimmer mit sehr bequemen Betten
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Service, trotz der schwierigen Corona-Situation
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus in Autobahnnähe mit nettem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung an uns! Unser Empfangs- & Serviceteam freuen sich über Ihr Extralob! Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder für einen Zwischenstopp vorbei schauen. :-) Mit herzlichen Grüßen Ihr Essential by Dorint Team Stuttgart
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
gut: ich konnte die Weine vorab probieren schlecht: unmotivierter Service - mein Eindruck war, dass ich um 21 Uhr "störe" - ja ein harter Arbeitstag, aber den hatte ich auch, darum wollte ich mich entspannen
Bewertung Frühstück:
CORONA Bedingungen von mir berücksichtigt: Montag war alles soweit ok - nur weniger Gäste, aufmerksamer Service, Dienstag waren es mehr Gäste, da war eine einzige Servicekraft absolut überfordert. Beispiel: Mein zu Anfang bestellter Espresso wurde unter der Maschine vergessen, nach Erinnerung 3 Min später so kalt passiert ohne Entschuldigung, besser weg damit und neu brühen. Brot und Brotbelag wurden vorab ausgewählt, leider müssen nicht genutzte Lebensmittel dann weggeschmissen werden. Besser vorab abfragen - Kunde kann dann immer noch nachwünschen, wenn er etwas vergessen hat
Bewertung Sauberkeit:
wie immer sauber, es fehlten Kleenex auf dem Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute PKW-Anbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Qualität der Speisen super, leider finde ich hier auch, dass bei vorheriger Abbestellung von Vorspeise und/oder Dessert es möglich sein sollte, dieses zu berücksichtigen. Nachhaltigkeit und Rücksicht auf Verschwendung von Lebensmitteln (siehe Frühstück) sehen anders aus. Ich wünsche mir hier ein klares Bekenntnis, nicht nur Hochglanzplakate im Hotel.
Bewertung Zimmer:
war mein Lieblingszimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich sehe zu meinen beiden letzten Besuchen einen stärken Abfall der Leistung. Sicher bedrückt uns CORONA. Ja, es muss auch in den Hotels gespart werden. Aber wir haben alle unser "Päckchen" zu tragen. Gerade jetzt sollte der Service und das Bemühen um den Gast noch besser als im letzten Jahrzehnt sein. Diesen Aspekt konnte ich eine Woche davor im Arcotel in Stuttgart-Mitte exzellent beobachten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive ausführliche Bewertung an uns. Wir stimmen Ihnen absolut zu, gerade jetzt liegt es an uns Ihnen besten Service zum Wohlfühlen zu leisten. Unsere aktuelle Lösung des servierten Frühstücks kommt bei unseren Gästen zumeist gut an und ist leider aktuell nicht anders für uns umzusetzen. Wir fragen jeden unseren Gästen nach Wünschen zu Kaffee, Saft & Eierspeisen. Ein vollständig individualisiertes Frühstücks-Tablet ermöglicht uns der Serviceaufwand nicht. Wir freuen uns auf höhere Gästezahlen um Ihnen wieder den vollen Umfang unseres Frühstücksbuffets anzubieten. Klare Fehler müssen wir eingestehen, wenn wir von kalt serviertem Espresso lesen und davon, dass Speisen abbestellt wurden und wir diese trotzdem servierten. Wir bitten um Entschuldigung, wir bekennen uns klar gegen die Lebensmittelverschwendung und wir werden uns mit unserem Team unterhalten. Sie können sicher gehen - wir tun unser bestes, besonders während dieser herausfordernden Zeit und verbessern die Situation stetig. Auf das nächste Mal und einen wieder perfekten Aufenthalt. Herzliche Grüße - Ihr Essential by Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Büfett wäre wieder wünschenswert.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tiefgarage recht teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes stylisches Hotel. Trotz der Lage sehr ruhig. Das übliche Problem, dass die Parkbuchten in der Tiefgarage für die heutigen Autos etwas schmal sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine gute Bewertung zu schreiben. Wir behalten die Entwicklung der stetig wachsenden Autogrößen im Auge und überlegen uns, ob wir eventuell einige Stellplätze als "SUV" Parkplätze mit mehr Fläche einrichten. Ab kommender Woche testen wir wieder ob sich unser Buffet zur aktuellen Zeit gut anbieten lässt. Bleiben Sie gesund - bis bald! Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und Modern
Bewertung Service:
Frühstücksbuffet fehlt und ist unbedingt notwendig. Die fertigen Teller mit der Verpackung aller Teile sind gruselig! Es geht auch in anderen Hotels besser.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles Hotel mit netten Charme

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung an uns genommen haben. Wir stimmen Ihnen zu, der Anblick unseres reichlich gedeckten üblichen Frühstücksbuffet gefällt auch uns deutlich besser. Die aktuelle Situation erfordert jedoch die Maßnahme, dass wir das Frühstück am Tisch servieren, um unseren Gäste das Maximum an hygienischer Sicherheit zu bieten. Wir fragen und erfüllen (fast) alle Frühstückswünsche, damit es an nichts fehlt! :-) Wir engagieren uns ganz klar gegen Lebensmittelverschwendung und ein Buffet während der aktuellen Zeit mit wenigen Gäste, auch nur mit minimalen Mengen, ergibt eine zu große Menge an zu entsorgenden Lebensmitteln. Aktuell sehen wir steigende Zahlen und bieten ab kommender Woche testweise wieder ein Buffet an. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit unserem großen, auswahlreichen, leckeren Buffet begeistern zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Essential by Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Hotel fühlt man sich sofort gut aufgehoben und hat einen sehr hohen Wohlfühlcharakter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung an uns! Genau das möchten wir erreichen, dass Sie sich immer bei uns wohlfühlen, auch während der aktuellen Zeit. Wir sind glücklich Sie als Stammgast für uns Hotel gewonnen zu haben. :-) Mit allerbesten Grüßen Ihr Essential Stuttgart Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eierspeisen auf Wunsch Suuper
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten gut / hervorragend geschlafen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel für einen spontanen Halt an der A8 oder zum weitereren Flug ab Stuttgart zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an uns. :-) Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Zwischenstopps bei uns so wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen wenn Sie während Ihrer Reise Lust auf eine gute Übernachtung und ein leckeres Frühstück haben. Bis bald und stets sicherere Reisen wünscht Ihnen Ihr Essential by Dorint Team Stuttgart
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, gepfelgt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Tagungshotel, netter Service, leckeres Essen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
.
Bewertung Sauberkeit:
.Yyyyyyyyy
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
.
Bewertung Preise:
.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und alles da.
Bewertung Service:
..............
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Alles OK........

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch nach so vielen Aufenthalt bei uns so sehr begeistern, dass Sie uns diese tolle 100% Bewertung hinterlassen haben! Gerne sind wir jederzeit für Sie da, wenn Sie wieder in Stuttgart unterwegs sind. :-) Bis dahin wünsche wir Ihnen beste Gesundheit und sichere Reisen. Ihr Essential by Dorint Team Stuttgart
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Kleine technische Unzulänglichkeiten wurden innerhalb von wenigen Minuten beseitigt. WLAN auf dem Zimmer hat sofort funktioniert, was in anderen Häuser eher selten der Fall ist. Einziger Kritikpunkt: Mein Zimmer war im 5. Stock mit Blick auf die nahe Autobahn. Die Fenster konnten zwar geöffnet werden, der Lärm war entsprechend hoch. Die Klimatisierung wurde sichergestellt. Dabei wurde aber für mein Empfinden das Raumklima im Laufe der Nacht sehr trocken. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute und freundliche Bewertung an uns. Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach einem besonders ruhig gelegenen Zimmer. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir sind für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Hotelteam Essential Stuttgart
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend