Online-Buchung
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Dorint Airport-Hotel Stuttgart
Heilbronner Straße 15-17
70771 Leinfelden-Echterdingen
Reservierung:
Fr. Becker, Fr. Heuer, Fr. Kreiser
reservierung.stuttgart(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Stuttgart

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41821
Gesamtwertung:

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr saubere Zimmer, und sehr sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an unser Hotel. Wir wären kein gutes Hotel, wenn wir nicht den Anspruch hätten, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Dürfen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein besonders ruhiges Zimmer anbieten? Wir wollen Sie begeistern und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst - Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, aufgeräumt
Bewertung Service:
lange Wartezeit beim Check-in (> 10 min)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Neff, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hinweis zur Wartezeit am Check In ist uns wichtig und wir haben das Thema nochmal im Team angesprochen. Mit unseren neu gesammelten Ansätzen werden wir versuchen, die Wartezeit zu verkürzen. Kommen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt auf uns zu - Ihre Meinung ist uns wichtig! Bis bald und herzliche Grüße vom Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super freundliches Personal und ein wunderschönes Design im gesamten Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wow! Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Das Sie von unserem Hotelteam und dem besonderen Design unseres Hauses so begeistert waren, freut uns sehr! Gerne geben wir das Lob weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nah zum Abflug Terminal und trotzdem erholsam und ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zum Abend essen mind. 1 Fischgericht wäre unbedingt notwendig.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für Flug, Messe und weitere Gäste auf jeden Fall zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, toll, dass Sie uns weiter empfehlen- vielen Dank dafür! Gerne versuchen wir Ihr Wunschgerichte anzubieten, auch wenn es nicht auf der Karte steht. Sprechen Sie uns gerne direkt an und wir werden versuchen Ihren Wunsch zu erfüllen. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Sehr nettes Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht weit zur Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nettes, freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel mit sehr gut geschulten Personal und dazu noch super freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns mit so netten Worte an Ihrer guten Erfahrung teilhaben lassen. Gutes, geschultes Personal zu haben ist nicht selbstverständlich, weshalb wir uns sehr über Ihre Wertschätzung dafür freuen! Gibt es noch etwas, mit was Sie unser Team noch mehr begeistern hätte können? Wir sind gespannt auf Ihre Tips an info.stuttgart@dorint.com. Mit besten Grüße von unserer "Crew"
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Liegt direkt an der B27 oder 1 Minute zur A8
Bewertung Preise:
Preis/Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
War alles okay
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Würde ich jederzeit wieder buchen. Personal an der Rezeption sehr nett

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr gutes Erlebnis mitzuteilen. Unser Rezeptionsteam strahlt nach Ihrem Lob sogar noch mehr. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir als Gastgeber glänzen konnten. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Herzliche Grüße vom gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
s.o. unter Service. Wenn eine Gruppe im Haus ist, würde ich empfehlen, entsprechend Personal dort zu haben. Sonst werden Essen bestellt und weil es so ewig lange gedauert hat, später nicht mehr abgeholt, wie ich es bei Gästen beobachten konnte. Die Mitarbeiter waren absolut überfordert.
Bewertung Frühstück:
Rühreier waren schlimm. Eine feste Masse wie aus der Maschine. Kaffee hat leider auch nicht wirklich gut geschmeckt. Schade. Das sind so die Basics, finde ich. Das Buffet als solches war ok. Besonders schön fand ich die Honigwabe.
Bewertung Sauberkeit:
alles einwandfrei
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
kein weiter Weg zur Filderhalle. Restaurants in unmittelbarer Nähe
Bewertung Preise:
Preis/Leistung hat gepasst
Bewertung Restaurant:
Es war für mich nicht klar ersichtlich, was Bar und was Restaurant ist. Eingedeckte Tische, wo aber niemand abends saß. Da habe ich mich dann im Barbereich aufgehalten. Speisenauswahl abends eher gering.
Bewertung Zimmer:
alles sauber. ansprechender Duschbereich. moderne Einrichtung
Bewertung Service:
Frühstück. Auf Kaffee musste man zu lange warten. Service im Barbereich war unterbesetzt und deswegen irgendwann genervt und wollte erst kein Essen mehr rausgeben (was ich fast verstehen konnte) später, aber auch zu spät kam Verstärkung. Besonders nett, zuvorkommend und stressstabil waren die Mitarbeiter am Empfang!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für einen Businessaufenthalt war es insgesamt gesehen ok. Mir persönlich hat auf dem Zimmer der Safe und die Minibar gefehlt. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer funktional und sauber. Mit dem Auto gut zu erreichen. Mitarbeiter am Empfang waren topp trotz vieler Check Ins!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Feuerabend :-) danke, dass Sie sich die Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Es ist schön eine so ausführliche Rückmeldung zu erhalten, so können wir nun an einigen Punkten arbeiten. Wir entschuldigen uns, dass der Restaurantservice auf Grund des hohen Ansturms länger als übliche brauchte. Den Tadel des Frühstücks nehmen wir ernst und kümmern uns, das Lob über unsere starke Rezeptionsmannschaft geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und auch mit unserem Frühstück zu begeistern! Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt immer wieder besten Dank

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese herausragende Bewertung. Wir können uns nichts mehr wünsche als dass Sie so mit uns zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns - bis bald! Herzliche Grüße von Ihrer Hotel"crew" Stuttgart
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
klar eingerichtet, alles da, tolles badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: klasse sehr empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach super gemacht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war wie immer super. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Wünsche wurden schnell in unkompliziert erfüllt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Treue. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Essential by Dorint Stuttgart/Airport. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Easily reached by your own car.
Bewertung Preise:
My special price was very affordable.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicely done, practical, clean, quiet, big enough.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fluent und effortless.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, nice to read, that you had a very good stay with us, without any inconveniences. We would be glad to be welcoming you again soon. Best regards from the General Manager & the whole team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig und sehr nettes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Hatte in den letzten 2,5 Jahren keinerlei Grund zu Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal
Bewertung Preise:
ausgenommen Messezeiten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig!
Bewertung Service:
Stets freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gerne jederzeit wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Treue. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Essential by Dorint Stuttgart/Airport. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Besserer Service, wenn man auf der "Terrasse" sitzt/steht.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, täglich eine frische Flasche Wasser
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in (für mich) guter Lage. Die Zimmer sind klein aber effizient und sehr sauber. Die tägliche Flasche Wasser ein einfacher aber sehr willkommener Service. Wenn man aber in der Woche seine Hemden auf dem Zimmer bügeln will, wird's echt eng in dem Zimmer. Die Bar ist ok, um Abends sein Feierabendbier zu nehmen, allerdings ist der platz im Freuen direkt an der Straße und der Service dort eher zufällig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne organisieren wir einen Wäsche- und Bügelservice für Sie. Ihr Feedback zum Service auf der Terrasse nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten. Bis bald mal wieder im Essential by Dorint Stuttgart/Airport. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nahe Flughafen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
grosses, schönes Familienzimmer
Bewertung Service:
sehr freundlich, hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundliches Team, zuvorkommend, professional. schöne Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Essential by Dorint Stuttgart/Airport. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Séjour très agréable. Chambre accueillante et silencieuse bien que proche de l'aéroport. Petit déjeuner varié et copieux. Première fois que je mangeais du miel en rayon (sympathique). Parking un peu cher. Le reste est très bien.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your excellent review. We are happy that we were able to excite you with our service and amenities. We would be glad to be welcoming you again soon. Kind regards from the General Manager & the whole team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fenster sehr hoch angebracht, dadurch keine gute Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
freundlicher und zuvorkommender Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Hotel, zentral gelegen zu Flughafen, gute verkehrstechnische Anbindung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein gutes Hotel, zentral gelegen, freundlicher und guter Service,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Kunnen wat meer “relax” stoelen staan wat lastig is in de huidige opzet.
Bewertung Frühstück:
Voldoende aanbod en variëteit.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schone ruime kamer. Prima bedden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint AirPort is een prima prijs/kwaliteit hotel voor de zakelijke reiziger. Schone kamers, prima ontbijt en dicht bij openbaar vervoer en uitvalswegen.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon. Kind regards from the General Manager & the whole team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
sehr aufmerksames Personal
Bewertung Frühstück:
immer wieder Variationen :-)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Verkehrsanbindung, leider kann dadurch das Fenster nicht geöffnet werden
Bewertung Preise:
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr kleines Waschbecken und als großer Mensch etwa schwierig beim nutzen
Bewertung Service:
sehr aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme immer wieder gern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da, was man braucht. Eier, Speck, Müsli, Früchte,...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Nähe zu meinem Büro, Nahe am Flughafen, Felder zum Laufen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Rezeption und Restaurant. Einfach super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich fast wie zuhause.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das perfekte Business Hotel mit rundum sorglos Paket.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass unser Hotel für Sie perfekt ist. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Sehr gern sind wir wieder Ihr Gastgeber in Stuttgart! Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nah am Flughafen, gut für unsere Zwecke. Außerdem schnell über die Autobahn zu erreichen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Lecker und zu einem guten Preis. Nette Bedienung.
Bewertung Zimmer:
Größe war sehr gut.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr guter Eindruck. Ich komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen schon uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100% zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen von der Hotelcrew
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gute Anbindung (Buslinie zum Flughafen)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber, gute Ausstattung, Flieger-Thema gefällt mir
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles bestens, habe mich sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Unserem Team geben wir Ihr Lob gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Billige Wurst und Käse, Nutella aus dem Glas für alle? Brötchen hart und nicht frisch, Rührei nagetrocknet, viel Fertigprodukte,man hat insgesamt den Eindruck das alles eher billig als gut sein soll. Es liegen Welten von Frühstück bei ihnen und dem Dorint in Mannheim was wohl eines der besten Frühstücke in Deutschland anbietet
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bad und im Bett, Flecken auf Teppich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Weil HRS Deal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer ist gut, Sauberkeit noch zu verbessern, Frühstück weit unter Druchschnitt,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Wir bedanken uns bzgl. der Hinweise, was die Zimmerreinigung betrifft. Wir haben bereits mit unserer Hausdame gesprochen und die Mitarbeiter noch einmal geschult. Das Essential bei Dorint in Stuttgart Airport ist ein Hotel der Dorint Basismarke, unser Haus in Mannheim ist ein 4*Superior Hotel. Die Lieferanten sind jedoch die gleichen. Es gibt nur einige Unterschiede was Ausstattung und Serviceleistung betrifft. Wir haben absichtlich auf ein Nutella-Glas aus Gründen der Nachhaltigkeit umgestellt. Bzgl. der Brötchen werden wir noch einmal mit unserem Bäcker Rücksprache halten, da er uns täglich frische Brötchen liefert. Bzgl. der Fertigprodukte sind wir etwas überrascht, da doch vieles selbst in unserer Küche hergestellt wird, z.B. Smoothy, Kuchen, Bircher Müsli etc.. Für heute verbleiben wir mit besten Grüßen aus Stuttgart Hoteldirektorin & das gesamte Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Dem Preis angemessenes Angebot. Rasches Nachlegen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wegweiser am Bahnhof Echterdingen
Bewertung Preise:
Sonderangebot, Upgrade per Dorintcard
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angebot auf Zimmerreinigung zu verzichten!, Wasserkocher, Mineralwasser Medium, Fahrstuhlsicherung durch Zimmerkarte
Bewertung Service:
Freundlichkeit des Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiver Gesamteindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2019 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut und im Verhältnis zum Preis ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend