Online-Buchung
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Hotel Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Heilbronner Straße 15-17
70771 Leinfelden-Echterdingen
Reservierung:
Fr. Becker, Fr. Heuer, Fr. Kreiser
reservierung.stuttgart(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Airport-Hotel Stuttgart

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.42059
Gesamtwertung:

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes gepflegtes Hotel, der Flughafen-Style hat mir gut gefallen ebenso wie die Sauberkeit, der Service und die Zimmerausstattung. Das Frühstück war trotz der Corona-Auflagen sehr lecker und reichhaltig zusammengestellt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Der Service war sehr gut
Bewertung Frühstück:
Das liegt nicht an ihnen,sondern an den Vorgaben die es momentan gibt (Corona)
Bewertung Sauberkeit:
So wie man es erwartet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Habe schon wesentlich mehr in anderen Hotels bezahlt für wesentlich weniger Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit,Anordnung(Steckdosen,Lichtschalter) alles durchdacht
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für den momentan sehr günstigen Preis war der Aufenthalt absolut hervorragend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung an uns und die netten Worte ans Team! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept und freundlichen Team offensichtlich überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! :-) Ihr Essential Team Stuttgart
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für mich etwas laut aber da kann das Hotel nichts dafür. In meinem Dorf gibt es nur 15 Häuser :o)
Bewertung Preise:
Preis Leistung, ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die moderne Art der Einrichtung!
Bewertung Service:
Danke an das freundliche Hotelteam!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Danke gerne wieder! Hab auch schon gebucht :o)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top, ondanks covid 19 heel verzorgd ontbijt.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your praise. It's wonderful to read you enjoyed your stay 100 prozent! We hope to welcome you soon again, save travels. Your hotel team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Corona bedingt minimalisiert.
Bewertung Sauberkeit:
Alles piko bello und Corona gerecht. Sehr gut organisiert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Flughafen ist, gut aber die Lage einiger Zimmer Richtung Autobahn macht es unmöglich mit geöffneten Fenster zu schlafen.
Bewertung Preise:
Preislich dem Angebot entsprechend.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe war sehr gut.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist auf die Corona-Krise gut vorbereitet und die Mitarbeiter sind zudem gut eingestellt. Ich komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns eine gute Bewertung hinterlassen haben. :-) Wir tun unser Bestes um Ihnen auch während Corona einen sehr guten Aufenthalt unter Beachtung aller Einschränkungen und gesetzlichen Vorgaben zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lösungen zu schätzen wissen. Zum Thema der Fenster, empfehlen wir, diese über Nacht geschlossen zu halten, unsere besonderes Frischluftsystem bringt in diesem Zeitraum dann frische Luft in den Raum und die Lautstärke der Straße bleibt vor der Tür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Snackkarte - perfekt! So konnte man trotz geschlossenem Restaurant direkt im Hotel essen.
Bewertung Frühstück:
Hygienekonzept sehr gut umgesetzt: kein Buffet, Speisen extra verpackt, Bestellung direkt an den Tisch
Bewertung Sauberkeit:
top!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
als Zwischenstop ideal - helle und geräumige Tiefgarage
Bewertung Preise:
Preise für Snackkarte ok, Getränke etwas teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber - kein unnötiger Schnickschnack
Bewertung Service:
trotz geschlossenem Restaurant Möglichkeit, in der Hotelbar eine Kleinigkeit essen zu können
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes Hotel, bei dem auch die Hygiene-Vorgaben vorbildlich umgesetzt wurden. Da das Restaurant geschlossen war, wurden Kleinigkeiten zum Verzehr in der Hotelbar angeboten, ein super Angebot, das ich gerne angenommen habe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr nette und gute Bewertung an unser Haus und Team! :-) Es freut uns, dass Ihnen unser Hygienekonzept zusagt und Sie sich trotz der Maßnahmen so wohl bei uns gefühlt haben. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen uns wieder zu besuchen. Mit besten & gesunden Grüßen Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ohne Corona wohl bessere Auswahl, bei 9.-€ immerhin
Bewertung Sauberkeit:
Makellos
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Es gab zumindest ein paar Lokale im Umfeld
Bewertung Preise:
Bei der Lage empfand ich den Preis nicht besonders attraktiv, zumal die Parkgebühren hoch sind
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmergröße, Sauberkeit, modern
Bewertung Service:
Kompetenter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn man nur 1-2 Nächte bleibt, ganz ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob zur makellosen Sauberkeit & dem kompetenten Service, dass wir gerne an unsere fleißigen Kollegen weitergeben. Gerne helfen wir Ihnen jederzeit mit Tips zu kostengünstigeren Parkmöglichkeiten weiter. Bis bald und mit herzlichen Grüßen Ihr Essential Team Stuttgart
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

1.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumigeres Zimmer, besserer Service. Etc
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In kleinster weise zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben. Wie wir der separaten Korrespondenz entnommen haben, sind Sie mit einem gewonnenen Tombola-Gutschein bei uns angereist und hatten anscheinend eine ganz andere Produkterwartung. Essential ist das Basisprodukt der Dorint Marke auf 3 Sterne Niveau. Wir in Stuttgart sind ein Businesshotel in zentraler mit kleineren Zimmern in der Regel zur Einzelnutzung für 1-2 Nächte. Von daher sind unsere Zimmer übersichtlich und der Kleiderschrank ist klein. Unsere ausländische Auszubildende hat sie beim Frühstück bedient. Sie musste erst in der Küche nachfragen, ob beim Frühstück noch weitere Produkte nachgereicht werden können, was sie ja dann auch gemacht hat. Evtl. kam es hier auch zu kleineren Sprachproblemen. Das Handling mit der Corona-Frühstücksliste sind wir noch einmal mit ihr durchgegangen und es sollte in Zukunft besser klappen. Schade finden wir, dass Sie sich vor Ort nicht mit uns in Verbindung gesetzt und Ihren Unmut direkt bei uns geäußert haben. In der Corona-Zeit läuft vieles leider etwas anders und nicht so schnell wie sonst. Wir würden uns etwas mehr Verständnis auch für unsere Situation wünschen. Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Verbindung zum Flughafen und in die Outletstadt metzgen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber freundliche Bedienung, gutes Preisleistungsverhaeltnis
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes preiswertes Hotel für Geschäfts-und Erkundungsbesuche in und um Stuttgart.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung an uns! Wir hoffen Sie haben im Outlet Metzingen neue Lieblingsstücken gefunden. :-) Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, wenn Sie Stuttgart weiter erkunden gehen oder Sie shoppen gehen möchten. Mit besten Grüßen vom Essential Hotelteam
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles war sehr sauber - praktisch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend! Engagiertes Personal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre hervorragend gute Bewertung! Grade zu dieser herausfordernden Zeit tut ihr Lob uns besonders gut und wir geben es gerne an unser Team weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. :-) Mit herzlichen Grüßen - Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit super Preis- Leistungs- Verhältnis. Super Service, freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Verkehrsanbindung top, jedoch herrscht dadurch auch ein gewisser Verkehrslärm. Von diesem war jedoch bei geschlossenem Fenster nichts mehr zu hören. Um dem Industriebereich zu entfliehen, in welchem sich das Hotel befindet, sind ca. 15 Gehmiuten notwendig, ehe man in das Stadtzentrum gelangt.
Bewertung Preise:
Preis für Übernachtung sehr gut. 19€/Tag fürs Parken sehr hoch, jedoch fast schon Standart
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlicher Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnetes Hotel für Dienstreisen, da sehr gute Verkehrsanbindung. Generell wirkt das Hotel modern. Nicht nur im Namen steckt das Wort Airport. Dieses zieht sich auch durch die komplette Gestaltung des Hotels, z.B. durch aufgemalte Flugzeugfenster an den Innenwänden, den Bodenmarkierungen für die Zimmernnummern,... Durch die Lage in einem Art Industrieberiech für private Reisen nicht so schön.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren schön formulierten Kommentar. :-) Ja, wir sind ein Airport-Hotel vom Kopf bis zur Sohle, aber auch ein guter Startpunkt für schöne Familienaufenthalt in Stuttgart, zum Besuch der Musicals, dem Shopping in Metzingen usw.... Probieren Sie's bei Gelegenheit gerne aus - wir freuen uns wieder auf Sie. Bis bald & bleiben Sie Gesund! Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klare, qualitätsvolle Einrichtung. Fernbedienung für den Fernseher funktionierte nicht. (Wenn eine Schutzmaßnahme wg. Corona, dann bitte angeben!)

Kommentar des Hotels:
Dear guest, many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon. Kind regards from the General Manager & the whole team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service, freundliches Personal. Habe mich trotz Coran sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tiefgarage ist im Verhältnis zum Zimmer zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein perfektes Hotel zum weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich besonders in diesen schwierigen Zeiten bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lautstärke, B27....
Bewertung Service:
Super freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und bemüht trotz Corona und leerem Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top - immer gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit insbesondere zu Corona-Zeiten bedeutet uns besonder viel. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnelle Anbindung an die Autobahn
Bewertung Preise:
Konnte auch ohne Frühstück buchen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe schon öfters dieses Hotel gebucht, da ich weiß, dass ich gut aufgehoben bin.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel und beste Direktorin

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

2.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich will nur Punkte Bewertubg machen und keinen Roman schreiben

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren mit unseren Serviceleistungen. Über konstruktive Kritik mit Detailangaben hätten wir uns sehr gefreut. Wir sind stets und ständig bemüht unsere Leistungen zu verbessern. Wir werden Sie noch einmal persönlich kontaktieren, um konkrete Hinweise in Bezug auf unsere Schwachstellen zu bekommen. Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Tolles Ambiente
Bewertung Frühstück:
Viel und reichhaltig.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr hygienisch.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Autobahn
Bewertung Preise:
Top Preisleistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Große Auswahl.
Bewertung Zimmer:
Ambiente
Bewertung Service:
Nettes und kompetentes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Werde gerne wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Unser Team freut sich sehr, dass wir Ihnen einen so gute Aufenthalt ermöglicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft öfters bei uns zu begrüßen. :-) Mit besten Grüßen Ihr Essential Team Stuttgart
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr motiviertes , freundliches Team. Das ganze Haus ist modern und hell gehalten. Toll ist die Nähe zur Bundesstraße und Autobahn.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an uns. Danke für Ihr Lob - das motiviert uns zusätzlich und wir haben Spaß an der Arbeit. :) Besuchen Sie uns bald wieder - wir sind für Sie da! Herzliche Grüße - Ihr Essential by Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ganz okay ! Aufgrund corona musste man einen Zettel ausfüllen für die Zimmerreinigung Leider kamen die Mitarbeiter nie an

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sie haben eine rote Karte mit "Bitte nicht stören" an die Tür gehängt, aus diesem Grund haben die Mitarbeiter Ihr Zimmer nicht gereinigt. Sorry, aber warum haben Sie uns nicht noch einmal angesprochen. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe mich sehr wohl und sicher, besonders in dieser schwierigen Zeit. Sehr freundliches Personal, das Frühstück war bestens präsentiert und gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback in diesen schwierigen Zeiten freuen wir uns ganz besonders. Wir möchten mit unserem Dorint Hygienekonzept unseren Gästen Sicherheit geben. Schön, dass wir mit unserer Frühstücksauswahl Ihren Geschmack getroffen haben. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.06.2020 für Dorint Airport-Hotel Stuttgart


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
War alles in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas versteckt
Bewertung Preise:
Akzeptabel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung , eventuell sollten sie Fernseher gegen Smart Tv ausgetauscht werden :)!
Bewertung Service:
Nichts gegen das Servicepersonal aber unten an der Rezeption wirkt es einfach zu kalt man fühlt sich nicht wohl . Abgedunkelt usw .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für eine Nacht ok ! Gibt aber besser Alternativen in der Nähe !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung an uns. Gerne setzen wir uns für eine freundlichere Umgebung ein, um den "kühlen" Effekt der aktuellen Zeit nicht auch noch zu verstärken. :-) Smart TVs sind für uns natürlich ein Thema, was halten Sie von unseren neuen SuitePads? Bis bald, wir wünschen ein stets gesunden Reise. Ihr Hotelteam
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend